Neue Trikots, Taschen und Shirts - Dank an die Sponsoren

VfB Schrecksbach, 29.08.2017

Neue Trikots, Taschen und Shirts - Dank an die Sponsoren

Schrecksbach. Die Spieler des VfB Schrecksbach 1921 e.V. freuen sich über neue Sporttaschen, schicke Warmlaufshirts und einen neuen Satz Adidas Trikots. Sie bedanken sich recht herzlich bei Frank Heipel (Allianz Versicherung Schrecksbach) sowie Sonja und Heinrich Breitzke (Edeka Markt Schrecksbach) für die großzügige Trikotspende, Frank Heipel für die Sporttaschen sowie Horst Brandt (Bäckerei Loshausen und im Edeka Markt Schrecksbach) für neue Warmlaufshirts und das damit gezeigte Interesse an unserer Mannschaft. Vorstandsmitglied Markus Jäckel bedankte sich im Namen aller Spieler recht herzlich für die tolle Unterstützung. Sie freuen sich auch weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.