25 Tore am Metzenberg

VfB Schrecksbach, 04.10.2017

25 Tore am Metzenberg

Am Montag den 02.10 fanden die letzten Partien unserer F Jugend statt.
Wie schon in den letzten Wochen wurden die Zuschauer bestens unterhalten. Unsere F2 spielte gegen Hoher Knüll/Obergrenzebach und führte zu Beginn mit 2:0, mußte aber kurz vor Schluß einem 3:5 Rückstand hinterherlaufen. Mit viel Einsatz, einer tollen Torwartleitung, Spielwitz und mannschaftlicher Geschlossenheit erreichten wir am Ende ein 6:6.

Die F1 hatte es wieder ungleich schwerer. Gegen Neukirchen hatten wir es mit einem spielerisch sehr starken Gegner zu tun, der uns vor allem körperlich um einiges überlegen war. Damit tut sich unser Team noch relativ schwer. Zumindest den Ehrentreffer konnte unsere Mannschaft erziehlen, am Ende stand es 1:12.

Damit endet für die F Jugend die Hinserie im Freien. Natürlich ist unsere Truppe auch in der Halle am Start, die Termine werden zeitnah bekanntgegeben.

Quelle:Markus Straube